Venerdì 4 Settembre si terrà, nello Spazio Workshop Cascina Triulza – 10:00 – 13:30, l’evento “LE FUTURE RISORSE ALIMENTARI ED ENERGETICHE DEL PIANETA: LE ALGHE” nell’ambito dell’evento organizzato dal Distretto Lions 108L: ” TUTELA DELL’AMBIENTE e ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE. Dalla tradizione ai prodotti di nicchia nel recupero di terreni marginali fino alle future risorse alimentari”.
La Conferenza e presentazione dei progetti realizzati dal Lions Club sul tema: “Tutela dell’ambiente e Alimentazione sostenibile. Dalla tradizione ai prodotti di nicchia nel recupero di terreni marginali fino alle future risorse alimentari”, vedrà la proiezioni filmati e gli interventi
· I Lions sostegno per l’ambiente e la valorizzazione del territorio
· Recupero e utilizzo di terreni marginali per produzioni agricole e zootecniche: esempio emblematico: centre-west Umbria
· Oltrepane. Storie di uomini, luoghi, gusti, suoni e profumi. Storie di Sardegna
· Le future risorse alimentari ed energetiche: Le Alghe
· Conclusioni di Tommaso Sediari, Governatore Distretto 108L
Al termine degustazione dei prodotti tipici di Sardegna e Umbria.
Cesara Pasini